Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. Estatística para concursos. 2. ed. Brasília, DF: Vest-Con, 1995. 176 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C. Equipamentos e medidas de segurança. In: COSTA, E. F. da; VIEIRA, R. F.; VIEIRA, P. A. (Ed.). Quimigação: aplicação de produtos químicos e biológicos via irrigação. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1994. p. 111-125.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C. Influencia do N, sacarose, BAP e idade da plantula sobre a minituberizacao de batata (Solanum tuberosum L. cv. Bintje) in vitro. Lavras: ESAL, 1989. 55p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. M. Efeito de varios niveis de fertirrigacao na cultura do maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis var. flavicarpa). Piracicaba: ESALQ, 1989. 83p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C. Matocompeticao na cultura da melancia irrigada. Parnaiba: EMBRAPA-CNPAI, 1993. 4p. (EMBRAPA-CNPAI. Pesquisa em Andamento, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C. Matocompetição na cultura da melancieira irrigada. Parnaíba: EMBRAPA-CNPAI, 1993. 4 p. (EMBRAPA-CNPAI. Pesquisa em Andamento, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C. Relatorio de viagem a Coastal Plain Experimental Station para treinamento em quimigacao. s.n.t. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M.; PAPAVERO, N. Os primeiros documentos sobre a história natural do Brasil (1500-1511): viagens de Pinzón, Cabral, Vespucci, Alburquerque, do Capitão de Gonneville e da Nau Bretoa. Belém: Museu Paraense Emílio Goeldi, 2002. 213p. il. (Coleção Alexandre Rodrigues Ferreira)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSICK, H.; TEIXEIRA, D. M. Notas sobre aves brasileiras raras ou ameaçadas de extinção. Rio de Janeiro: Museu Nacional, 1979. 39 p. (Museu Nacional. Publicação avulsas, 62; Coleção Mossoroense B, 326).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. da C.; ZAPATA, C. Clima de investimento florestal e implicações para políticas públicas o caso do Tocantins. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, n. 27, n. 4, p. 5-7, out./nov. 2018 Título em inglês: The forest investment climate and implications for public policy: the Tocantins case.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; TORRES, A. C. Influencia da diminuicao do potencial osmotico no crescimento in vitro de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 318. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; MOITA, A. W. Influencia do meio de cultura na diferenciacao e crescimento de brotacoes de alho micropropagado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.124, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; TORRES, A. C. Efeito do CCC no crescimento in vitro de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 317. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; NASCIMENTO, A. S. Reducao do crescimento in vitro de batata-doce pela adicao de acido abscisico. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1999. 4p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; NASCIMENTO, A. S. Reducao do crescimento in vitro de batata-doce pela diminuicao da disponibilidade de sacarose. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1999. 3p. (EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. Pesquisa em Andamento, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M.; GONZAGA, L. P. Um novo Furnariidae do Nordeste do Brasil: Philydor Novaesi sp. nov. (aves, Passeriformes). Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi: Zoologia, n. 124, jun. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, H. F.; SOUZA, R. M.; TEIXEIRA, D. M. C. Avaliacao da area sob a curva de progresso da pinta preta em plantas de batata submetidas a diferentes adubacoes nitrogenadas e potassica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 206. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; PINTO, J. E. B. P. Minituberizacao da batata em diferentes niveis de N, sacarose e BAP. R. Bras. Fisol. Veg., v.3, n.2, p.77-81, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; TORRES, A. C.; RITSCHEL, P. S. Banco ativo de germoplasma in vitro de batata-doce mantido pela EMBRAPA-Hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 316. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; TEIXEIRA, D. M. C.; MOITA, A. W.; CAMPOS, M. de A. Recuperacao de plantas de batata doce livres de virus a partir da regeneracao direta de apices caulinares. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.8, n.3, p.209-213, dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/01/2017
Data da última atualização:  17/02/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da.
Afiliação:  ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Jonas de Toledo Guimarães; Patrícia Blumer Zacarchenco de Sá; Tatiana Colombo Pimentel; Adriano Gomes da Cruz.
Título:  Processamento de leite em pó.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5.
Páginas:  p. 107-134
Série:  (Lácteos, v. 2).
ISBN:  978-85-352-8083-8
Idioma:  Português
Thesagro:  Leite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional